Главная | О компании | Контакты | Вакуумное оборудование: насосы и компрессоры EuroVac
Вакуумное оборудование: насосы и компрессоры Becker
Анилоксовые валы. Гофровалы. Резиновые валы.
Восстановление и изготовление резиновых валов
Промышленные фильтры Solberg
 
КУРБАТ GLOBAL Skip Navigation Links.

Запасные части/принадлежности

 

Запасные части

Мониторный манометр

Мониторный манометр фильтров Solberg показывает ограничение ёмкости элемента фильтра и сколько оставается элементу из срока службы. Речь идёт o удобном и недорогом решении, которое обеспечивает оптимальное использование каждого элемента.


Часть № : VG-020-013

Замечание: У мониторного манометра 1/8” МПТ соединение. Он установлен на корпус фильтра или на выходную трубу (зависит от монтажа фильтра). (Требуется изготовление фильтра с отверстием для манометра)

Фильтры “Мега Бой”

Одноцилиндровые фильтры “Мега Бой” для расхода до 13 600 м3/ч со соединением к фланцу до 24”. Идеальное решение для стеснённых простор с требованием высокого расхода. Возможность конструкции из нержавеющей стали или с эпоксидным покрытием. Более информаций Вы найдёте в каталожном листе ЭМГФ.

 

 

Многоцилиндровые фильтры

Многоцилиндровые фильтры для расхода до 42 500 м3/ч со соединением к фланцу до 30”. Коробочный или трапецеидальный фундаментный корпус с нижним или боковым выходом. Возможность конструкции из нержавеющей стали или с эпоксидным покрытием. Более информаций Вы найдёте в каталожном листе ЭМБФ.


Замечание: Изменение предложения моделей или их проектных параметров защищено

 
143930, Московская область, г.Балашиха, мкр.Салтыковка, Носовихинское шоссе, владение 253
Тел./факс: +7(495)225-5807
e-mail: info@kurbat-global.ru
анилоксовые валы и гофровалы HAILI ROLL(Китай), вакуумное оборудование Becker из Германии (вакуумные насосы и компрессоры), промышленные фильтры SOLBERG.
создание сайта - TXL